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冷奴はお豆腐をお皿に移してかつおを乗せて…それで十分においしい!日本人にはなくてはならないメニューです。が、トッピングを変えるだけで日替わりメニュー、食べ応えのあるお料理としてのひと品に仕上げることができますよ!



薬味たっぷり冷奴
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出典:snapdish.co

おいしそうな薬味がお口の中でハーモニーを奏でます(笑)このレシピでは、大葉、みょうが、ごま、ネギ、カリカリおじゃこをトッピング~

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冷奴アレンジ♪ カプレーゼ風イタリアン冷奴
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出典:ameblo.jp

バジルソース、トマトソースでいただくイタリアンな冷奴♡トマトのカラーがお豆腐の白によく映えます!

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鯛の桜マリネの冷奴c461a04666c648089a5a7ba5681bf8fc
出典:snapdish.co

タイをマリネにしてお豆腐に♡ 桜の塩漬けでほんのりとかおる桜の香り&タイの甘みと食感がお豆腐に以外に合うようですよ! おつまみメニュー!おもてなしメニューにとってもおしゃれな一品

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オクラと納豆の冷奴
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出典:snapdish.co

お豆腐とねばねば食材の組み合わせはテッパンですよ!ねばねばが苦手な人でもこれなら食べられます☆消化もいいので、夏の食欲落ちたときにはお試しください♡

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オクラ冷奴
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出典:snapdish.co

彩りがきれいな一品ですね♡塩茹でオクラを白だし、お水と一緒にミキサーにかけます。お豆腐にもよし、おそうめんのお出汁にもなるオクラソースは便利です♡

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お豆腐は100gで230カロリーほどしかありません。植物性タンパク質が多いのは皆さんご存知と思いますが、お豆腐脂質も多いんですよ!  この脂質のおかげであの柔らかさ、滑らかな口当たりが出るのです。

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